Как хорошо

Александра Привина
Как хорошо!
------------
Как хорошо
   когда родные рядом
      и чувствуется их любовь,
         и эти чувства нам награда.
Как хорошо
   когда друзья с тобой.
      мы знаем, что нам суждено
         стать общею-одной судьбой.
И люди, просто люди,
   они вокруг и очень близко,
      и мы друг друга любим.
           Как это всё же хорошо!