Пару месяцев гарантирую

Владимир Ристалов
Видно месяца два будет осень у всех в почете.
Это дива такая же точно, как прошлогодняя.
Мы поймать златокудрую можем легко в полете
На словесный силок метафор полуголодную.

Позже - зелень сожрет как некормленая лисица,
Заливая дождями, не сможет никак напиться.
Утолит эти голод и жажду снежок скрипучий.
Воспоём же осанну красотке на всякий случай:)