47

Никитин Александр Александрович
Все меньше вопросов, все больше ответов,
Все больше припевов, все меньше куплетов.

От будущих дней и вчерашнего эха
Пылятся в углу и ключи, и доспехи.

Простор, пустота. Ни  замкОв и ни зАмков.
Не цирк, не театр, не оконная рамка

Которая раньше казалась подарком.
На самом-то деле банальность – ремарка.

И так воцарил прикладной пофигизм
Родивший дитя: Православный-буддизм.

Жужжали когда то во мне словно осы:
Вопросы, вопросы, вопросы, вопросы.

Встречаю спокойно закаты, рассветы:
Ответы, ответы, ответы, ответы.