Одиночество

Орлова Елена Васильевна
Бокал вина и сигаретка,
На сердце пусто и легко,
В окне качает ветер ветку,
И небо словно молоко.
И время в комнате сгущается
И тихо плавает вокруг.
Вокруг меня земля вращается
И бледно желтый лунный круг.
Я в центре маленькой вселенной,
Вокруг меня мои мечты кружат как верные планеты,
И с одинокой высоты
Меня своей  ласкают  тенью.
....я одинока. Как и ты.

Painting Nicoletta Tomas Caravia