А мы живём как жили

Наталья Сущевская
А мы живём как жили  -
планируем выходные;
бросаем монеты в реки,
поющие рокабилли;
курим облачный а'тлас;
строим вигвам из лома;
прячем в карманах орехи;
видимся по телефону;
читаем Гёте и Сартра;
помним законы Ома;
игнорируем телеуспехи,
пьём чаи с бергамотом и ромом;
собираем травы в букеты;
провожаем паромы с причала;
слушаем шорохи лета,
улетающего на Багамы;
всё как прежде, но реже
вспоминаем соль океана,
и в привычке уже рассветы
чуть скользящие в кронах тумана.

мои фото