Затем...

Сергей Кутявин
Затем... наступит золотая тишина,
Без треволнений, ожиданий и тревог...
А за спиной взрастают поколений семена,
А ты... немного отдохнёшь от суеты дорог.

Затем... наступит шёлк пьянящей тьмы,
Без ослепляющих наш разум золотых лучей...
Что усмехаешься? Здесь все когда-то будем мы,
Не избежать разящих вечностью мечей!

Затем... Придут за нами сонмы поколений,
И будет нескончаем жизни умирающей поток,
Но может быть, хоть часть стихотворений,
Что пишем мы, переживут нас на чуток?

       Туапсе. 01. 09. 2021.