Я помню чудное мгновенье

Петрова Нина Викторовна
Я помню чудное мгновенье,
Когда опять мне вставил ты.
Каким же было наслажденье,
Ведь все исполнились мечты.

Как будто мы не расставались,
Прошел с тех пор уж ровно год.
С тобою сладко целовались.
Распух тогда мой сильно рот.

Давай отметим возвращенье,
Коньяк сейчас откроем мы.
Нас снова мучит вожделенье,
Давай снимай скорей штаны.

Как будто вовсе не прощались,
И снова встретились тела.
Мы снова страсти предавались
Вот так до самого утра.

Каким же классным настроенье
У нас с тобой был в этот день.
И было в кайф нам то веселье,
Не раз расстегивал ремень.

А ночью в клубе оторвались
И не щадили ног своих.
Потом под утро просыпались
Деля улыбку на двоих...

Из стихотворения "Я помню чудное мгновенье" А. С. Пушкина позаимствована первая строка.