Буда-Кошелевской библиотеке 75 лет

Николай Суковатый
Кто то любит магазины, дискотеку,
Я ж хожу в библиотеку!
И девчонки и мальчишки
Для себя найдут здесь книжки.
Что нам этот Интернет,
Лучше книжки друга нет.
Я скажу вам так, друзья,
В чем теперь уверен я,
Что бы занять свой досуг,
Книга-лучший в мире друг!