По мотивам нашей тёмной ночи

Карина Быкова
Тёмная ночь, встречи желанной радостный миг,
Тёплый август, и запах чудесный парфюма,
Рада увидеть тебя, в тот момент мы одни,
Сладко- горькая ночь,  для души, авантюра.

Очень люблю нежность прямую ласковых глаз,
Смело хочу прикоснуться к губам губами,
Тёмная ночь соединила, любимый, нас
Крепко,незримо, в жизни внезапно совпали.

Верю в тебя, дорогой и единственый мой,
Что друг друга от страшной грусти спасая,
Стали мы ближе, судьбы поэзии строкой,
В холод ночной верой в чудеса согревая.

Все преграды на пути, цепь прошлого порвём,
Разобьём вдребезги мучения, разлуки,
Тёмной ночью с тобой быть рядом, близко, вдвоём,
Ощущать тёплый вкус любви, сильные руки.