Мои ребятки-цыплятки

Галина Карпюк
В первый класс я свой иду,
Улыбаясь на ходу.
Я соскучилась по ним,
Первоклассникам моим.
Ждут меня с каникул детки,
Дорогие шестилетки.

Вот открыла двери в класс,
Обниму их всех сейчас.
Я шагнула на порог,
Чуть меня не сбили с ног.
Словно мамочку – наседку
Облепили мои детки.

Счастьем светятся глаза,
Не любить таких нельзя.
Всех поглажу по головке.
Сердце бьётся громко – громко…
Как люблю я вас, ребятки,
Мои милые цыплятки!

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
18.03.2016   Санкт-Петербург