Сентябрь

Галина Потапенко
На улице дождь, опять непогода!
Осень пришла, её время года!
Она ещё первые правит деньки,
Но серое небо и дни коротки!

Уже урожай на полях всех собрали
И птицы лететь собираются в стаи.
Ещё все деревья с зелёной листвой,
Но скоро вся станет она золотой!

Сентябрь за окном, дети в школу пошли.
Их дни беззаботные с летом ушли!
И как ни хотелось ещё погулять,
Учиться им надо, чтоб больше познать!

Родителям тоже больше заботы,
У них теперь школа, не только работа!
Детишек в школу нужно собрать,
Уроки и досуг их проверять!

Идёт наша жизнь своим чередом,
И лучше решать всё сейчас, не потом!
Мелькают так быстро годА жизни, дни!
В любую погоду её ты цени!!!
Галина Потапенко (Здоренко)