Осенний блюз

Надежда Воронина
Рассвет протиснулся едва
в небесный шлюз.
Танцует, падая, листва
осенний блюз.
Как эхо звонкое  вдали
теряет след,
так уплывают корабли
минувших лет.
То грустью полнится душа,
то радость вдруг.
А время тихо, не спеша,
вершит свой круг...