Хорошо бродить мне

Антонов Валерий
Хорошо бродить мне летним вечером
по спокойной улице моей,
оставаясь вовсе незамеченным,
ибо нет в округе фонарей.

Можно звёзды дальние разглядывать -
ими так душа увлечена -
и желанья странные загадывать,
если упадёт из них одна.