День Знаний

Лена Колокольчикова
Позабудем ненадолго о непослушании:
По планете бодро шествует День Знаний.
Школьники, студенты и пенсионеры
Вспоминают вновь хорошие манеры.

Все друзей интеллигентно поздравляют,
Первоклашек в долгий путь благословляют:
Крепкой дружбы и хороших вам учителей,
Первый шаг в мир знаний делайте смелей!