Магия сердца

Ира Яценко
И философ, и гуру со стажем
Сотни лет говорят, но увы
Лучше сердца никто не расскажет,
Как плетутся полотна любви.

Нынче разуму сердце учитель.
Повторяя за ним каждый шаг,
День за днем сотворяем обитель
Для гармонии, счастья и благ.

Рукотворным незримым сатином
По параболе длится покров,
Утверждаясь духовным мотивом
Стать просторнее прежних шатров.

Соразмерно глубинности жизни
Покрова наберут высоту,
И к банальному поводу тризны
Нить любви явит всю красоту.

И философ, и гуру со стажем
Сотни лет говорят, но увы
Лучше сердца никто не расскажет,
Как начаться в покровах любви.