Разлучены сентябрем

Людмила Гапоник 07
Осень тебя забрала,
моет дождями погост.               
Стала  вдруг  жизнь не мила,
в счастье обрушился мост.

Листья летят и летят,
словно считая года,
словно сказать мне хотят,
что...никогда...никогда…

Что никогда не бывать
встречи в осеннем цвету…
Скорбью окутана мать,
несшая сына мечту.

Споро сжигает простор,               
пламенем рыжим миры.
Осень приходит, как вор,
и отнимает дары...

Слезы смешались с дождем,
нет им, отныне, конца.
Разлучены сентябрем,       
связаны знаком  Стрельца.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)