я тебя не держу

Владимир Анзов
Я тебя не держу
Ты свободна решать.
И свой выбор одна
Только ты можешь знать.
Мои чувства к тебе
Не должны помешать,
Разобраться в себе
И счастливою стать.
Чтоб ни выбрала ты,
Я тебе помогу!
Может будет не просто,-
Я ,надеюсь, смогу.