Просто обращение

Сергей Карасёв 4
И что нельзя было прилетев в Дагестан на истребителе и показательно, будучи за застольем пригубить хотя бы за погибших пацанов которые не отвернулись от своей веры и ныне святые и ты метишь в этот ряд примеряя лики в храме.

PS: сколько отвалил гундяеву?