01 сентября

Елена Себелева
   Потянулись торжественно снова за знанием дети.
   Впереди будет праздник и долгий упорный их труд.
   И пускай по дороге Господь непременно их встретит.
   Он у школ обитает всегда и сегодня Он тут.

   
   01.09. 2021
   г. Боровичи