Пришла беда...

Галина Потапенко
Пришла беда, а мы её не ждали!
Она, как враг напала на людей!
Ковида вирусы нас в изоляцию загнали,
Теряем мы родных, знакомых и друзей!

Как с ним бороться и поможет ли вакцина?
Кто может точный дать на всё ответ?
Сражается геройски медицина,
А улучшения по-прежнему всё нет!!!

Одни твердят, что нужно прививаться,
Иначе пандемии не придёт конец!
Другие возражают, что не нужно поддаваться
На этот глупый, непроверенный совет!!!

И люди, словно всполошённый муравейник,
Не знают, что им делать, предпринять.
Дамоклов меч завис над всей планетой
И непонятно как его скорей убрать!!!
Галина Потапенко (Здоренко)