А я хочу дарить тебе цветы

Александрос Авш
Пестует пчеловод свой свежий мёд,
А садовод лелеет свою розу,
Беречь любимых от любых невзгод,
Должны, чтоб никогда у них не лились слёзы!

А я хочу дарить тебе цветы,
Смиренно опустившись на колени.
Перед моей принцессой красоты,
С любовью, без стеснения тени.

Я так хочу с тобою говорить,
О чём угодно, о мечтах, погоде.
Шутить, смеяться, и хоть день побыть,
В лесу, на море, где то на природе.

К исходу дня, если вдруг дождь полил,
Тебя накрыл бы, сняв с себя рубашку,
От каждой капельки любимую укрыл,
И отгонял бы каждую букашку.

А вдруг продрогла, я сумею обогреть,
Обнявши нежно своим жарким телом.
Губами каждый пальчик отогреть,
Шепча тихонько о любви, став смелым.

А не дай Бог несчастье, жизнь отдать, но защитить,
От всех невзгод, зверей и страхов.
Секунды не раздумывая, чтоб ты могла лишь жить,
Я голову сложу безропотно на плаху!