Что такое интернет?

Му-Ри
Что такое интернет?
Свалка века, вот ответ!

Валют, всё что с книг осталось,
Копирайтеров зовут,
переписывать сей труд,
а рерайтеры-пираты,
помогать им в этом рады!
Много сайтов создают,
в "облаках"всем шлют салют!

Телевизора не надо,
есть для этого ЮТУБ!
Сочинители все тут,
перетрут всех и за труд,
здесь медали раздают,
не простые,именные!
Ведь на свалке все сойдут!
И никто не запретит,
посылать и пусть летит,
то ли маты без конца,
Не найти здесь и истца.

Это Вам не богодельня,
здесь шатаясь от безделья,
разномастные живут, не считаясь,
мысли прут,пишут разные малявы,
делят мир и ждут халявы.

Этой сказке нет предела,
а кому какое дело?!

Пусть весь мир хоть разнесут,
Человечество ведь тут!
Им теперь не до пожаров,
пусть горит оно огнём!
Наводнения, потопы,
катаклизмы,бозе мой!
Это всё в реальном мире!
Мы все тут, да чёрт с тобой.

Человечества уж нет,
поглотил всех интеренет...