Зыбкий мир

Взгляд Изнутри Елена Старкова
Шепелявят авто,
Проносясь перед домом;
Кот-мурлыка сопит,
Задремав под столом;
Неба звёздный простор,
Грёз ночных невесомость -
Без тревог и обид
Зыбкий мир перед сном.