Я думала, любить уж разучилась

Александра Федотова 1
Я думала, любить уж разучилась,
Забыла, как это бывает наяву…
Но вдруг судьба мне встречу подарила,
И сердце тянет только лишь к нему.

Неведомы страдания были долго,
А август эти чувства оживил.
Мучения, сомнения, недомолвки
Открылись снова, разум победив.

Я знаю: это он и не иначе!
Нам вместе быть однажды предстоит.
Огнём душа горит всё ярче, ярче…
И воздухом любви к нему летит.