а ветер падает устало из ван цзи

Эдуард Мухаметзянов
Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А ветер падает устало.
Деревня умирала там.
И там серебряная зала.
С пустым окном по всем углам.

И там серебряные стены.
Они пусты.Они пусты.
Деревни осенью мгновенны.
Они умрут....как будто ты.