Она мне сегодня не сказала, что любит...

Еленка Бородина
Она мне сегодня не сказала, что любит.
На неё это так не похоже.
И ужин сегодня ни ужин,
А так, чтобы на скорую руку, чтобы не доставали.

На меня она сквозь смотрит,
Как-будто что-то знает.
Но почему она больше не скажет,
В чем причина теперь, какая?

Она без меня теперь отдыхает,
Раньше ни минуты от неё покоя.
Теперь меня задевает,
Она теперь меня не любит?

Ну поговори со мной, родная!
Давай обсудим сегодняшний вечер.
Нет, ты теперь какая-то другая,
Нет больше искры в твоём сердце.

Я танцевать перед ней начал,
Как бы смешно не казалось.
Только пусть обратит внимание,
Равнодушие так убивает.

Я ей чай приготовил, как любит,
С душой, чтобы ощущала.
Надеюсь завтра на тёплый ужин,
А я приду с цветами.