Werewolves Roar on the Moon Road...

Геннадий Добровольский
             Всё существует и всему есть место,
             Дорожка Лунная да приведёт тебя…
~~~
Как странно, видел я во сне
Картину, что Вы написали:
Старинный замок при Луне,
Пред ним гранитные скрижали…
             Проложен к ним искристый путь
             Надменной, хладною планетой…
             Постигну ль я там жизни суть,
             Преданиями старины воспетой?
             На плитах каменных завет
             Заблудшему в мирском начале!
             Из года в год, и много лет,
             Как мне, погрязшему в печали…
Старинных букв не разобрать,
Какой-то вещий смысл за ними,
Кому принёс он благодать,
Тех нет сегодня и в помине…
             Постыло… Тягостно вокруг –
             Предчувствие беды нежданной…
             Касанье слышу мёртвых рук –
             Прощальная fata morgana?
             Далёкий рык ночных волков
             Ко мне всё ближе и намного,
             Уж слышен скрежет их клыков,
             Всё больше на сердце тревога…
Судьбой начертано в скрижалях:
Werewolves как финальный штрих,
И сгину "в скорбех и печалех",
Чтоб стать своим среди чужих…
~~~
©   September 1\21 01:17 am
~~~
Из нитей Судеб соткан Мост…
http://stihi.ru/2018/02/28/975