Мы песчаные замки строим...

Наталья Анатольевна Жданова
Мы песчаные замки строим
Из надежд и ожиданий,
Будет новый урок усвоен
Из принятий и отрицаний...

Но финал - он всегда прекрасен!
Только "Тцсс! Не спугни удачу!"
Каждый шаг не бывал напрасен,
Каждый шаг приближает к счастью...