С Любовью твоею - я Жить начинаю!!!

Алёна Полетаева
ОНА:
 - Скучаешь?
ОН:
 - Скучаю!...
ОНА:
 - Мой милый! Я - тоже!...
ОН:
 - Я, знаешь, что пОнял?! Нет в Мире дороже -
ТЕБЯ, моя радость! Алмаз мой беЗценный!
ОНА:
 - Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ тебя, мой драгоценный!

Разлука - проверкою ЖИзни итОжит!...
...Прости, я навязчива с ласкою может...
Когда сильно любишь - быть рядом желаешь!
Границы не вЕдая - разум теряешь!:)

ОН:
 - За что ты, родная, прощения просишь?!
Меня за собой в Поднебесье уносишь!
...Я столько прошёл... и готовился к бОю...
Но, в сердце - впервые АмУра Стрелою

Я рАнен НАВЕКИ!!!... Я ТОЛЬКО С ТОБОЮ
Сейчас оживаю!
      С твоею Любовью -
             Я Ж-И-Т-Ь начинаю!!!

24.08.2021.