И жизнь у нас в России -благодать!

Игорь Александрович Степанов-Зор
Шутливое о 22 июле-2021 года.
.
Июль двадцать второе скукота.
Проснулся руку отлежал и думал..
Что верно надо покормить кота.
Пока тот не наделал много шуму.

В стране- Ежовых ,Горбачёвых ,-ночь.
Была как век, не эдакой !
-Другою-сегодня в интернете зло не прочь.
Следить за раболепною -страною!
\
Повсюду долговое рабство --"прёт."
Его как- счастье- с ипотекой ,-"носят."
Лишь олигарх -хапок !-Жирует -жмот!
И умыкнуть чтоб больше ,глазом ,косит..

На выборы готовят холуёв.
Сказала так вчера- моя соседка.
Чем не довольна -двое- есть-,штанов.
И служит шпал укладчицей не редко.

Работа есть зачем же ей роптать.
Таскай знай шпалы по ж-д дороге.
Не жизнь у нас в России -благодать!
Играют цены --прыгают--- как ноги!


И под ковид-" коммерческий проект!"
В аптеках цены ,больше ,-распушились.
Там новых олигархов нам взрастили.
То есть -женихов, для ,верных, полудев.

Не стоит злиться из за пустяков.
Подумаешь хапки богаче,- стали.
Зато я берегу отца медали.
Пусть я не Греф, а Игорь Ст-Е-панов.

Пора бы возродить и бурлаков.
Бараки,- что бы было веселее.
И долговую яму для рабов.
Ворчит соседка за столом кривея.

Ну хватит закусила огурцом.
И успокойся мы живём как люди.
Заботится о доме управдом.
А ты заботься о своей посуде.

Ну прекрати не злобствуй и не хнычь.
Ведь раньше хуже много точно было.
Шла продразвёрстка тиф ,а с ним Ильич.
Голодный год всё минуло -остыло!

Июль двадцать второе скукота.
Проснулся руку отлежал и думал..
Что верно надо покормить кота.
Пока тот не наделал много шуму.


.