Тебе

Екатерина Татарова
Я скучаю по тебе
Ночью думаю,а может
Пару строк
В пустом письме
В стих любовный
Молча сложет.
Я скучаю по тебе
День, как день
Дела, заботы
А вот ночью, ты - во сне
Просто мальчик
С моей работы
Я скучаю по тебе
Столько лет прошло
А я все помню
Тонкий шрам на твоей щеке
Карих глаз пытливых всполох
Я скучаю по тебе
Хоть и знаю,
Что ты не мною дышишь
Боже,как я благодарна
Своей непутевой судьбе
Что я могу помнить
И ждать,что вот можешь напишешь

1.09.2021