поговори со мной

Наталья Смирнова 300
Поговори со мной,
просто так.
По-доброму, как с родным человеком,
здесь и сейчас.
А я буду смотреть и надеяться,
что цвет твоих глаз
вдруг станет небесно-синим,
как это было уже не раз.
Поговори со мной ни о чем.
О прошедшем лете,
о теплом дожде, о насморке,
и о том, что от этого трудно дышать.
А я буду смотреть
на твой ускользающий взгляд,
на безразличие,
и видеть нежелание быть со мной рядом,
здесь и сейчас.
Как сильно я хочу перестать мечтать!
Не скупись, просто поговори со мной.
Пока не поздно.
Сейчас.