ЭХ! БЫЛА, НЕ БЫЛА!

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Эх! Была не была –
И в омут с головой!
Любовь ко мне пришла,
И нас нашла с тобой,
Вдвоём летим ко дну –
Не всплыть наверх,
И мы с тобой в плену,
Нам говорят, что грех,
Нам говорят, что ждут
Вас семьи на земле,
Ведь там в домах уют.
А мы вдвоём во мгле.
Но не страшна она,
Мы рвёмся к свету,
И пусть преград стена –
Снесём мы стену эту.
Стремимся мы с тобой
Навстречу счастью,
Вдвоём, одной душой,
В любовной власти.
Любовь скрываем мы
От посторонних глаз,
Как света луч из тьмы
Она сейчас для нас.
И этот яркий луч
Горит уж впереди,
Блестит он из-за туч,
И ты, любовь, – живи!!