Всё на свете

Анатолий Смоляр
Всё на свете поглощает времени песок.
Волшебству, как и всему, приходит крайний срок.
Чтобы срок бескрайним стал, своих потенций устье
превращай в любви неисчерпаемый исток,
чтоб увидеть волшебства таинственный повтор!
Может, волшебство и повторится - всё быть может!
А, быть может, таинство бывает только раз,
как и жизнь: ведь всё на свете - разово, как день.