Не можешь двинуть ни рукой, ни ногой

Диана Новинская
Не можешь двинуть ни рукой, ни ногой,
Повязан в паутине белой, словно седой,
Но сколько ни барахтайся в тончайшей нити –
Тебе не выйти.

декабрь 2017г.