Осень

Михаил Проект
Проснулся этим утром рано,
Кругом всё славно, без изъяна.
На улице всё холодней,
Уж осень бы пришла скорей!

Хочу в те краски окунуться,
В осенней дымке вновь проснуться.
По лесу чудному гулять,
Прекрасной осенью дышать!

Услышать пенье дивных птиц,
Увидеть сполохи зарниц.
Душой обнять волшебный лес,
Да просветиться от чудес!

Природа дышит, как и мы,
Да просветляет все умы.
Дыханье леса нас бодрит,
Энергия добра манит!

В лесу мы счастливы, как дети,
Танцуем с осенью в дуэте.
Мы отдыхаем всей душой,
И наслаждаемся мечтой!

Мы на природе так чисты,
Умы от мыслей всех пусты.
Дела, тревоги все вдали,
Ведь мы к спокойствию пришли.

Мы чувствуем весь мир вокруг,
Всегда будь счастлив, милый друг!
Чудесный мир наш познавай,
Добро твори, всегда мечтай!

Проснулся ум и просветился,
Ты наконец-то пробудился!
Все краски осени - твои,
Будь счастлив и любовь дари!

© Copyright: Михаил Проект, 01.09.2021