Удача

Эллочка 2
Я не хочу спугнуть удачу

Ее я встретила на даче

Влетела птица в отчий дом

И радость поселилась в нем


Не верю в глупую примету,

Как будто птица не к добру

Мне принесла она приветы

От тех,кто встанет поутру.


Люблю пораньше просыпаться.

Весёлых песен птиц ловить

И солнца светом умываться

И в упоеньи дальше жить