Прости

Ольга Негру
Гнев душу на части рвёт,
  Прости!
Горько, тяжко, тоскливо тебе,
  Прости!
Слёзы ночь напролёт,
Не можешь простить,
  Прости!
И обиду свою позабудь,
Сумей её побороть,
  Прости!

-Ты подставь щеку левую, правую,
Так сказал Господь.
Ты прости даже рану кровавую,
Злость, досаду прости, забудь.

Пусть сердце обуяно гневом,
Ярость пылает в груди,
  Прости!
Будет лучше и легче, поверь,
Только ты прости, прости!