Господи! Куда убегу, где спрячусь от Духа Твоего?

Николай Потапов 3
Господи! Куда убегу, где спрячусь от Духа Твоего? Давид, прячься в зазеркалье зем-«богов» !

 
Разум контролирует рождаемость?
Труд блага распределял?
На земле хренова успеваемость,
Всяк, другого в тьму толкал!

Строим лестницу на небо?
Чтоб быстрей в «бога» пролезть?
Где для нижних нет уж хлеьа,
А вверху вся слава, честь?

В человеке человечье,
Трудно стало отыскать!
Или волчье , иль овечье,
Каждый будет выбирать?

Ищем разум в своих «храмах»?
А какой несут нам свет?
Ставят свечи: Я! Мы! Ямы,
Будто в мире Солнце нет!

Не для всех здесь Солнце светит?
Отражает свет ЛУНА? ( ПАСТЫРЬ)
Бога-Дух не всем заметен?
Иль «Икона» всем нужна?

Дух какой живёт в народах?
Кто здесь Разум отменил?
Где «Христос» иной породы,
Для бессмертья, мир бомбил!!!
     =================

Гора из благ, спасет от взрыва?
От гнева, ярости других «богов»?
Где в пирамидах «фараонов» сила?
Где ихи «мумии» . всё без мозгов…
Капитализм, каннибализм ?

Рожайте для рабства и пушечного мяса?
Защищать чужие блага?

https://www.youtube.com/watch?v=4tyvKqLrNlQ