В дороге

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Я знаю – не один в дороге, Но образ твой храним в душе, Всё нагоняет слёзы-слёзы, Где ты, как, моя любовь? Дождик льёт и хлещет ветер, На асфальте – пузыри, Не спеши, езжай потише, Ты себя побереги! Скучно, грустно, одиноко Без тебя в ночи сгорать! На тебя не наглядеться, Загляжусь, не наглядясь!
Отмеряет стрелка время, Круг отмерит не спеша, Всё болит моё сердечко, Беспокоится Душа! Обещал, что мне позвонишь, Будь ты Ангелом храним! Не один ведь ты в дороге, Для него же – будь один!!! Попрошу его оставить Дух сомненья и труда И стопы твои направить, Где Любовь твоя жива! Пусть поможет тебе Ангел Путь тяжёлый одолеть, Моим Ангелом хранимый, Ни о чём не пожалеть!!