Камней мы в жизни столько разбросали

Александр Даниленко 4
Камней мы в жизни столько разбросали,
За целый век, похоже, нам их не собрать,
Жаль, нет больше горилки, нету сала,
Только вовсю шумит воюющая рать.

В Раде за всех уж принято решение,
Сепаратистов больше не жалеть…
Здесь не война, не мир, а мельтешение,
Но можно запросто сегодня умереть.

И вновь придет в Карпаты похоронка,
Заплачет над сыночком чья-то мать…
А ведь погибший, в общем-то, мальчонка,
Он должен был там что-то защищать.