Врачующаяя Любовь... Текст для песни

Илья Витт
 Мой интерес к Тебе
    "Внезапная болезнь"
 "НепОнятая боль"..."недомогание"
 
 Хоть слышу я в себе
     "Неясных срывов Песнь"
  Но "как на рану соль"
     Печальное расставание

         *       *       *

         Разбитое Сердце
         В осколках все шире
         Закрыта в Нем "дверца"
         К Тебе во всем Мире
         А память "вчерашняя"
         Теперь - Привилегия
         Любовь - штука "Страшная"
         "Двойная" трагедия

         *       *       *

 Разлука превратила "увлечение"
 С Тобою - в Страсть!...
 В "Мегапожар!"...
 "Вскипела кровь!"
 И "прописала" мне "Свое Лечение!"
 Сердец двух Власть!
 Привила  Дар!
 От "вируса" - Любовь!
 


              Илья Витт.
              01.09.2021.
              Среда.
              11:32.