Когда бываем мы с тобою вместе

Вячеслав Георгиевский
Когда бываем мы с тобою вместе,
И надо мною ты склоняешься, как ночь,
Твои глаза такие же, как Бездна,
Темны и в них блестит загадочный огонь.

В которые смотрю и их огонь всей тайной,
Меня манит в себя всей глубиной своей,
Непостижимой и такой приятной нежностью,
Что растворяюсь я бесследно в их огне.

И моему уму в тот миг быть в этой Бездне,
Хочется не короткий миг, а находиться вечно,
Лишь потому что все иллюзии, реальностью,
Стираются в минутах пребывания.

Рядом с тобой, такой желанной, близкой,
Читать тебя, словно страницы книги,
В тех иллюстрациях надолго оставаясь,
Чтоб до конца понять всю твою нежность с тайной.