Одиночество - самообман

Елена Лысенко
Ибо Я - Господь Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся,  Я помогаю тебе".   
                Ис.41:13

Одиночество - самообман,
Твой отказ от присутствия Бога,
Это плотный опасный туман
Из уныния, боли, тревоги.

Перестань неразумно жалеть
О несбывшихся планах, надеждах.
Каждый день дарит солнечный свет.
Новый день может быть лучше прежних.

Наслаждайся общеньем с Христом,
Заполняй Им все дни и все ночи.
Даже трудный духовный подъём
Не покажется с Ним долгосрочным.