Нахалка, недотрога, как гладкая дорога..

Роксанна Юдина
Обручальное кольцо непростое украшение,
Двух сердец одно решение,
Слова из песни не мои,
Осталось в прошлом на пороге своего крыльца,
Одно украли, второе заложила, а третье отпустила,
Скатерть постелила укатилось далеко,
Стала я свободна золотые купола,
Дорога свободна ЗАгс, как подружка подождёт,
Или жертву новую найдёт,
В летит в окно субботу просить руки и сердце,
Обручалка станет у порога,
Нахалка, недотрога, как гладкая дорога бег по кругу без конца.