опали листья как то странно из ван цзи

Эдуард Мухаметзянов
Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опали листья как то странно.
Наверно это тишина.
Дорога к облакам желанна.
Дорога к облакам одна.

Мы превращаемся в покосы.
Потом в те реки возле них.
Ты погляди на эти слезы.
Я плачу все на этот стих....