Бог с тобой!

Елена Лысенко
Поредели ряды друзей...
Грусть-тоска смотрит прямо в душу.
Тишина...снова, быть грозе...
Слезы своды надежды рушат.

Если рядом любимых нет,
Если ветер задул их свечи-
Невзирая на сотни бед,
Помни, Божьи обеты вечны!

Бог с тобой! Побеседуй с Ним
За закрытой от шума дверью
И вернется сердечный мир,
И опять утвердишься в вере!