выбранный путь

Гуков Сергей Викторович
Есть только свет и тьма.

Есть только один закон - закон совести! Либо ты примешь свет и совестью своей озаришь свой путь, либо тьма сожрёт совесть твою и игра твоя закончится в этом мире!

Насколько сильно мир материальный поглотил тебя, сущность твою окутал пёстрыми фантиками? Найдешь ли теперь силы отыскать в этом тумане свою совесть, чтобы очистить свою душу?

Пришло время выбрать сторону! Да помогут тебе ангелы не отречься от любви и добра в эти мрачные времена. Свет и тьма ведут битву за душу твою, но выбор как и прежде за тобой! Увидишь ли ты в соседе по планете равного тебе, с кем из одного теста вы сотворенные, или ненависть во взгляде твоем тьмой посеянная навсегда?, пока сердце бьется твоё?

Теперь пришло время выбрать сторону!

Между светом и тьмой не может быть компромисса! Наш выбор принять любовь или отмахнуться от неё. Свет в тебе живёт любовью! Тьма же только завистью к свету может шептать в твоё ухо, обращая любовь в ненависть.

Смерть определяет наличие голоса тьмы в твоём сердце.

После неё только свет и тьма! Третьего не дано! Ты либо уйдёшь в безмолвие тьмы, либо сольешься с песней цветущей вечности! Ибо жизнь есть чудо дарованное тебе тем светом, что любовь проливает во тьме! Эта жизнь есть и её уже не может не быть! Останешься ли ты с любовью в вечности или растворишься во тьме? Выбор за тобой! Да вразумит тебя любовь к жизни и оградит от нечисти, и да останешься ты при памяти и не уйдёшь в безмолвие!
НЕ ВАКЦИНИРУЙСЯ!