Сегодня, мне, можно, всё!

Решнивецкий Виктор Петрович
ГЕОРГИЙ ЖУКОВ, будучи в ОПАЛЕ, в СВЕРДЛОВСКЕ /Уральский военный округ/, встретил Галину Семёнову. ОНА, как ВОЕНВРАЧ, наблюдала за МАРШАЛОМ. Беседуя как-то, проговорилась, что полюбила ГЕОРГИЯ. Последовало молчание. Жуков дома, посмотрев в зеркало, молвил: "Была, не Была!" Позвонил Галине, пригласил в Гости. Повод нашёлся. Цветы, Накрыт Стол и тост: "За Победу, Нашу Дружбу". Галина Александровна СКАЗАЛА, что водку ГЕОРГИЮ нельзя по состоянию Здоровья. ЖУКОВ СОГЛАСИЛСЯ, ВОЗВЫШЕННО: "СЕГОДНЯ, МНЕ, МОЖНО, ВСЁ!" Галина стала женой ЖУКОВА, родив ЕМУ дочь МАШУ. ЭТО Взаимная, глубокая любовь до конца их дней. Жуков как воевал, так и любил!
Убедила и Заставила МАРШАЛА написать "ВОСПОМИНАНИЯ" о ПОБЕДЕ, ГЕРОИЗМЕ наших ВОИНОВ, сломивших ХРЕБЕТ Фашизму, не дать НЕДРУГАМ ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ ВОВ. Как Ангел-Хранитель витала над ЖУКОВЫМ, помогая СОЗДАВАТЬ КНИГУ, ОБЛЕГЧАЯ его НЕДУГИ. "Сгорела", похоронили в 1973 г. Через полгода Ушёл и Георгий. Свои же, издеваясь, УКОРОТИЛИ ЕМУ ЖИЗНЬ. И СТАЛИН, ХРУЩЁВ, БРЕЖНЕВ, их помощники, особенно при ИЗДАНИИ "ВОСПОМИНАНИЙ И РАЗМЫШЛЕНИЙ" ПОЛКОВОДЦА-ПОБЕДИТЕЛЯ.
ВЕРШИНА ВОЕННОЙ СЛАВЫ ПЛАНЕТЫ - ПОЛКОВОДЧЕСКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ И ИСКУССТВО.
Г.К. Жукова - Признаны во Всём МИРЕ. СТРАТЕГ С БОЖЬЕЙ Помощью сумел СЛОМИТЬ ФАШИСТСКУЮ МАШИНУ, на которую Работала ЕВРОПА, Англия, США, Франция, весь ЗАПАД. ГОСПОДЬ дал ПОЛКОВОДЦУ ИМЯ "ПОБЕДИТЕЛЬ" /ГЕОРГИЙ/, которое пронёс через всю ЖИЗНЬ. Получил множество НАГРАД, в т.ч. ДВА ордена "ПОБЕДА" четыре ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА и др.

Р.S. - ВОВ - Великая Отечественная Война.
     - ОПАЛА - Гнев, Немилость власти к гражданину.
     - ЖУКОВ - это РОССИЯ, как Невский, Петр I, СУВОРОВ и СТАЛИН.

27.08.2021             PBZS41