Сентябрь, поздравления деткам3

Татьяна Пипкова
Особая, главная гордость для мамы,
Для радости , счастья причина,
Сейчас он поблизости , рядом,
Мой самый главный мужчина!

Воспитанный мною с пелёнок,
Дарящий любовь и надежду,
Мой уже взрослый ребёнок,
Безумно любимый, как прежде...

С утра хлопочу я по дому,
О прошлом вздыхая, невольно,
Сегодня последнюю форму,
Тебе приготовлю для школы...

В особом волненьи, с тобой на линейку
Пойду...ну, поплачу немножко,
Потом подожду у скамейки,
А ты ,как всегда, помаши мне в окошко...

Девятый сентябрь жизни школьной,
Во взрослую жизнь переход,
И груз испытаний весомый,
Тебя в скором времени ждёт...

Ты справишься, не сомневайся,
Путь правильный выбери, свой,
Дерзай, покоряй, вдохновляйся,
Будь счастлив, мой мальчик родной!
01.09.22